您的当前位置:首页> 学会新闻
江苏省环境诱变剂学会第五届理事会第五次会议纪要
更新时间:2019-07-06  来源:江苏省环境诱变剂学会

2019年6月28日,江苏省环境诱变剂学会召开了第五届理事会第五次理事会议。会议由理事长尹立红教授主持。

image.png

第五届理事会第五次会议

秘书长刘冉教授从积极开展学术活动、推进学会组织建设、学会日常管理这三大方面汇报了2018年的工作情况,并以继续推进秘书长职业化、秘书处实体化工作、发掘学会服务基层和承接政府职能的潜力、增强学会科普服务能力、搭建不同形式及不同层次的学术交流平台、积极制定学会人才奖励条例和推荐制度、加强学会党小组建设工作等七个方面阐述了2019年的工作计划。

副秘书长张娟教授做了学会2018年度财务工作报告,给全体理事逐条公布了2018年的财务收支状况。

会上,理事们对工作报告进行了讨论,对学会工作的提出了意见和建议。会议通过了2018年度工作报告、2018年度财务报告、2019年度工作计划,讨论了专委会建设,青年人才奖励,积极开展科普活动,举办培训班增加学会的创收能力,会员发展,会费缴纳和本年度拟主办的学术会议等工作。尤其对可能承接的政府职能等工作进行了热烈讨论。

学会监事会主席李涛教授到会督导。李涛教授认为本次理事会会议内容充实,务实高效,本次会议程序合法,形成的决议有效。

image.png

            监事会主席李涛教授列席会议